А небеса - подать рукой

Людмила Дударева
А небеса – подать рукой,
Закрой глаза – и возносись.
Вокруг пурга и ветер злой,
А ты на свет – вперед и ввысь.

А ты весь мир душой обнял:
Людей, дома, моря, ветра.
Унял себя, пургу унял,
И вновь назад и вниз пора.