Время лижет старые раны...

Таня Геллер
Красной ниточкой на запястье,
Синей венкой на бледной коже...
Я, как прежде, вся в твоей власти.
Я все так же люблю. Ну и что же?
Ну и что, что мелькают мгновенья,
Время лижет старые раны...
Страсть-петух клюет точно в темя,
Боль пульсирует облаком рваным.
Разум дрыхнет в шуме оваций,
Тело ищет себе приключений
В вихре наглых фальсификаций,
В черной ревности злых подозрений.
Красной ниточкой на запястье,
Синей венкой на тонкой коже...
И в жару, и в дождь, и в ненастье
Я люблю тебя... Ты меня тоже?