Я буду тихой...

Ольга Маняхина
Я буду тихой, как вода,
Замру, тая лишь отраженье
Закрытых глаз и рук движенье,
И тихой буду ждать тебя.
О, боже!
Тихая вода
Ты через край вдруг
 расплескала
То, что так нежно
 согревала,
Все просто...
 Встретила тебя.
 *****
 Так долог взгляд
Внезапной встречи,
Нарушив суетность
Толпы
Волной любви
Мгновеньем-
В вечность
Летим навстречу
Я и ты.

 ***