Моя седеющая мать...

Борис Коренфельд
Уже не знаю,почему
Я начинаю вспоминать
Улыбку милую твою-
Моя седеющая мать!

Твои прекрасные глаза,
В которых столько теплоты.
Вдруг промелькнувшая слеза.
В несчастье,горе-рядом ты.

Судьба влюблённых не щадит-
Пришлось и это испытать.
Отец в земле сырой лежит,
Моя седеющая мать!

Ты отдала любовь семье.
И внуки выросли с тобой.
Досталась часть её и мне.
Довольна ль ты своей судьбой?

Но любишь ты людей вокруг.
И люди тянутся опять
К тебе,мой милый добрый друг,
Моя седеющая мать!

Я убеждаюсь в этом вновь.
И так приятно понимать:
У нас взаимная любовь,
Моя седеющая мать!.