Как мы привязаны...

Дим Шахов
Как мы привязаны к кровати!
И в нас не более стыда,
Чем в нашей нищенской зарплате
Овеществленного труда.

Утонем в бардаке и хламе,
Окончимся, как скверный сон,
Как список выдуманных нами
Переприсвоенных имен.

26.12.1994г.