Пауказатель

Дим Шахов
Окна теплые - нет сквозняков.
Все прошло. Я вернулся обратно.
Но в квартире полно пауков.
Показатель греха, вероятно.

Говорят: растопчи паука -
Минус сорок грехов на отчете.
Я топчу. Да не видно пока
Результата. И дело не в счете.

Посчитать все грехи в пауках -
Мне давно полагается чудо.
Я шучу. Паукам я не враг.
Но откуда их столько? Откуда?

25.03.1997г.