Вечная Песенка

Фрол Жуков
(мультфильм)

Дурочка с дырочкой по небу шла
топ-топ...
Дурочка с дырочкой счастье нашла
хоп-хоп...
Дурочка с дырочкой счастье берёт
оп-оп...
в дырочку прячет и дальше идёт
топ-топ...

Дурочка с дырочкой по небу шла
топ-топ...
Дурочка с дырочкой горе нашла
хлоп-хлоп...
Дурочка с дырочкой горе берёт
оп-оп...
в дырочку прячет и дальше идёт
топ-топ...

Счастье и горе смешались в одно
бряк-бряк...
зреет тихонько под сердцем оно
мяк-мяк...
Дурочка с Пузиком дома сидит
бяк-бяк...
Пузико гладит, да в небо глядит
вот так о_О