С любимой женщиной жильё не выбирай

Свиридов Виталий Виталдмис
             С любимой
             Женщиной
         Жильё не выбирай!..
            С любимой
       И шалаш похож на Рай,..
               Но,
     Остуди восторженность свою,-
          Не приживётся
          Женщина в Раю...

        Одну и ту же роль
        Безвылазно играя,..
              Она,
            Однажды
           Предпочтёт
        Изгнание из Рая.