Энергия красоты

Борис Лелеко
Знаешь, как это бывает,
Можно с Богом на ты,
Когда тебя оживляет
Энергия красоты.

Душа в это время знает:
Ум больше не тюрьма.
И радостно наполняет
Опыта закрома.

Как первый снег искрится,
Как первый летний гром,
Когда счастливы лица,
Когда бежим вдвоём...

И может повторится.
Сбываются мечты,
Когда нас оживляет
Энергия красоты!

11.07