Тадж-Махал нас поразил стенами

Владимир Герун
Тадж-Махал нас поразил стенами.


Плавал я морями за три моря,
В дальние неведомые страны,
Плыли мы с ветрами ,сильно споря,,
На судах где были капитаны…

Знали свой маршрут они отлично,
В кругосветку плавали наверно,
И английский знали на отлично,
Знали также запахи таверны…

Повидали мы всего что надо,
Покупали яства и бананы,
Много было плиток шоколада,
И достигли мы своей нирваны…

Тадж-Махал нас поразил стенами,
Всюду драгоценные каменья,
Так хотелось взять чего на память,
Уезжали с диким сожаленьем…