Зое

Ольга Маняхина
Ветер, ветер,
Синь небес,
За столом-
И смех, и бес,
И вино, и пиво-
И глаза на диво,
И смородина красна,
Вкус во рту
Не тает,
Жизни вечной красота
Рядом пролетает,
Нас касается крылом
Неба бесконечность,
Сизой дымкой
Светлым днем
Лейся пиво в вечность.
Смех еще
В ушах звучал,
Грусть
Глаза скрывали,
До свидания друзьям
Губы прошептали...