ты хоть понимаешь, что ты для меня значишь?

Сиенна
ты хоть понимаешь,
что ты для меня
значишь?
вся жизнь бесконечно пуста.
и не жизнь...
иначе
нельзя: ты кровь по венам моим
и пульс в запястьях.
ты солнце, ты тёплый свет
при всех ненастьях.
и шторм, когда рядом ты -
осенний дождик.
ты мой кислород,
дышать не с тобой
безумно сложно.
я гибну без рук твоих
за километры.
мне ветками по лицу
любые ветры.
что я без тебя? куда мне идти?
ты знаешь?
и мне неизвестно, родной.
легко меняешь
свободу волков на лебедя верность.
я тоже.
любимый, мы всё победим.
всё сможем.
ты хоть понимаешь,
что ты для меня значишь?