Реальный Мир

Александр Каверин
Смотри на мир реальней,
свысока
Не будут затуманенные
мысли
И пульс ты будешь слышать
у виска
На Духа перестанешь злиться
без корысти
Реальный мир войдет в тебя
как миг
Забудешь все запреты
и старанья
Воздвигнешь в понимание
ты лик
Он унесет тебя в моменты
мирозданья

14.11.2007