Близость

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Близость - душевность на грани
Тайны пролёгшей дороги,
С верой в пророст пониманий,
Без недоверья тревоги.

Близость душевная - смелость
Выветрить вдруг без опаски
Собственных слабостей прелость,
Сбросив с желания маску.

Близость - душевные траты,
Движущие к созиданьям
Мира, где чувства богаты
Чистой игрой понимания.

                14.11.2007