Подражая Маяковскому

Сергей Безруков
Зажало бабку дверью автобусной ,
защемило сумку, растрепались волосы.
А на входе, у турникета,
получил в морду, покупающий билеты.





Посмотрел бригаду, вспомнил детство.
С Сашей Белым я жил по соседству.
Не убили его ,не взорвали.
Пьет вино он на вилле в Италии.
А братва теперь вся с медалями,
вся в погонах да с наглыми харями