Голос!

Комната Смеха
Твой голос…
……….....Почти рычание…
Но ОЧЕНЬ
……..…нежного
…………………зверя.
Рычи о любви…
………….Нечаянно
соври –
………….я тебе поверю,

чтоб просто свою
…………………. ранимую
заполнить тобою душу.
Ты песенку мне
…………………. тигриную
рычи…
………я умею слушать…

На ушко…
…………Не слышит
………………….…..пение
твоё
…………ни один
…………………….прохожий…
Я после
………….стихотворение
тебе
…….промурлычу
…………………….тоже.