Пред свиньями метаю бисер

Андрей Володькин
В руке, сжимая счастья мизер,
И понимания карат -
Пред свиньями метаю бисер…
И даже где-то этим рад!
Таков удел – к чему страданья?
Наверно это - мой предел!
Ведь жил нормально без признанья-
И ничего – перетерпел!