Сны и Эльфы

Александр Каверин
Ко Сну

Милый Боже сохрани
Защити, остереги
Быстро лягу я в кровать
Сказки буду вспоминать

Одеялом я укроюсь
Глазки сразу я закрою
А потом когда усну
Радость всем я принесу

Чтоб парил во снах я в небе
И летал я высоко
Чтоб со мной дружили звери
И во снах я спал легко

Я прошу Вас милый Боже
Чтоб приснились сказки тоже
Как я принцем был во сне
И не был один во тьме

Если я умру во сне
Забери меня к себе
Буду Ангелом летать
Вашу волю исполнять

Если утром я проснусь
То хочу я быть веселым
Чтобы Боже дал мне путь
И чтоб солнце было добрым

Чтоб защиту дал мне Ангел
Чтоб смотрел за мной Хранитель
Он мой верный покровитель
И души моей целитель

Аминь