Расскажи мне кусочек истории жизни

Алиса Фокс
Да… с другой стороны не подумала я
Посмотреть на историю счастья,
Любовь ты делишь словно на два куска
Одну в светыню, другую же в ненастья

Черным снегом твою душу укрыла зима
Пьяным ветром растрепав твои мысли
Что заставило, любовь ненавидеть, тебя?
Расскажи мне кусочек истории жизни…

И прошу я тебя, не стоит говорить мне «вы»
Я сегодня увидев смеялась,
Наверное я даже младше тебя… увы
И быть может любовью игралась)