Потихоньку тает время...

Бабка Ежка
Потихоньку тает время...унося печаль...тоску....
календарный лист срывая...так трепещет на ветру...
Стонет ветер...завывая...страстный баловень зимы...
стонет вечер...зазывая...снега тонкую игру...

Осень сменит позолоту...и кружащую листву...
грусть крадётся потихоньку...замерзает всё вокруг...
КрУгом-плошкой месяц светит...в поглощающей ночи...
раскудрявилась берёзка...снег кругОм...ты помолчи...

Дождик тёплый так старался...сеял нежное тепло...
от него лишь след остался...всё поземкой замело...
Завывает снова стужа...всё покрыла крепким льдом...
помни...ты кому-то нужен...тем осенним хмурым днём...

***
Time is melting very slow...
takes away sadness... and longing....
Teares off the calendar sheets...
so fluttering from wind...
Wind is moaning and howl..
passionate minion of winter cold...
Evening is groaing and invite...
the subtle game of snow...

Autumn will change the gold...
from the swirling foliage...
Sadness creeping very slow...
everything around is frozen...
Circle moon shines bright ...
in the absorbing night ...
The birch tree curled up...
all around is in snow...
there sielence come...

The warm rain tried so much...
the gentle warmth - it sowed...
Just a trace of him remained...
all was covered with snow ...
And again the cold howls... 
strong ice covered the holes...
Someone needs you... you can go..
in that autumnal gloomy  day ...