Абонент недоступен в сети

Борис Черный
Абонент недоступен в сети
Выстрел в голову,сердце и ниже
Я взведенный курок любви
Потому что тебя не слышу

В телефоне как бомбы гудки
Пульс стрекочет огнем пулеметным
Абонент... недоступен … в Сети…
Не бунтуй
 стань Сети
 покорным
 
Весь окутан сетями чувств
И из них я не буду рваться
С алтаря любви вознесусь
С неприступностью Сети сражаться
 
Недоступность к тебе в Сети
Неприступна твоя любовь.
Неотступность любви моей
Набирает твой номер вновь.