спрятать всё

Игорь Маричев
балкон давно приютней чем постель,
а шрамы по рукам давно не в моде -
и я их затираю, словно мама,
тональным кремом прячу синяки,

в коробочки - разлуку трёх недель,
в пакетики - дословное «свободен!».
негибкость духа прячу в пранаяму,
в охриплость голоса - дрожание руки,

в копилку в виде попугая чью-то сдачу,
себя - в стихах твоих - нечаянно, но прячу.

ключи, качели, всех не-понимание,
всю ненависть свою и твоих глаз
абстрактную любовь. всё прячу чётко
в буфет из детства. и леплю пластид

на эту ерунду. я обаяние
включу ещё сильней чем в прошлый раз,
поскольку мне сегодня сбрили чёлку
под самый корень. ты меня простил?

простил? простил? простил? простил? простил?
не обращай внимания...