Снег идет, засыпает дороги

Анатолий Травкин
 
 Снег идет, засыпает дороги,
По колено в снегу ты стоишь,
Тебе жизнь подарили Боги,
Отчего, от людей ты бежишь.

С твоей красотой жить нелегко,
Она мужчин с ума сводит,
Ходить не надо далеко,
Твой шеф до слез тебя доводит.

Купи себе баллонщик с газом
И ты будешь девочка -плохишь
И не моргнув глазом,
Его желанья ты охладишь.

Снег идет, засыпает дороги,
По колено в снегу ты стоишь,
Тебе жизнь подарили Боги,
Отчего от людей ты бежишь.