Противоречие...

Ольга Камаринская
Зачем ты нужен мне теперь?
Сама я не смогу ответить.
Я так люблю тебя, поверь,
Еще люблю противоречить.


Кого цвета твои глазки?
Я не помню, понимаешь?
А ведь, это тоже сказки.
Кареглазым взглядом обжигаешь.


Как ты целуешься, не знаю.
И как ласкаешь тоже.
От губ твоих все забываю.
Мурашки от тебя по коже!


Я так хочу тебя обидеть!
И слышать не хочу тебя.
Ужас как хочу увидеть,
И за неправду корю себя!