Ода Депутату

Андрей Володькин
Ах! Боже мой, какая скука!
Вокруг болото умных лиц…
Вокруг – безмолвная порука
И мракобесье без границ!
………………………………
Одни отдали жизнь окопу,
Брачуясь с вшами и свинцом…
Другие, вымыв с мылом жопу,
Сидят с напудренным лицом
И настоятельно вещают
Про справедливость и закон!
И яко солнце освещают
Заблудшим овцам их загон!
……………………………….
В гламурном мире депутатов
Им жить не просто - не легко!
Трепещут фантики плакатов
А на плакататах – высоко
Над бренным миром слуги жизни
Летят как ангелов косяк…
Нам поправляют наши мысли
Не кое-как! А так и сяк!
Им много видно с поднебесья!
Они в ответе за страну!!!
Развеют тучи мракобесья!
И не дадут пойти ко дну!
Они – избранцы из народа!
Мандат – как FUCKел в темноте!
Из человеческого сброда
Взнеслись к прекрасной высоте!!!
………………………………
О! Бесподобные избранцы!!!
Надежда наша на века!
Конечно, мы (внизу) – засранцы!
А ваша доля не легка!
Несите гордо крест мандата!
Ведь этот крест трудней всего!
……………………………..
Я стоя пью за депутата!
Я уповаю на него!