Кто знал

Диана Кчар
Я знаю хуже,но кто знал,что так получится,как стало.
И я кричу...куда?Как знать,быть может это нам и надо.
Нас губит непонятность дел,что все творятся между нами,
а мне так хочется лететь,но ты..,как жаль,..со мною рядом.

Волочим путь мы сквозь века,но вот куда ведет не знаем,
Как жаль,что есть я у тебя,что вязаны с тобой руками.
Я продержусь до той поры,пока ещё страшней не стало,
А ты мне шепчешь не спеши,тебе и жизни моей мало.

Ты веришь лучше,но кто знал,что так затянет вера эта,
И ты молчишь,но как же так,быть может просто надоело.
Спасает просто пустота,что так охотно стелит время,
А мне так хочется упасть,но ты как жаль...ты возле где-то.

Кто знал,что вот она тоска,так близко...очень ощутима,
Я не люблю твои глаза...что так близки с моею жизнью.
Кто знал,что я смогу пропасть на срок,что метит жизни меры,
А мне хотелось так летать..,но лишь не так,как ты умеешь.