эталоннопарадоксальное

Доктор Дрюкер
*о неНОРМАльности и норме*




куда ни глянь -
                везде дурдом...
всё -
       относительно трактуется нормальных
при этом, 
                эталонный
                метроном
подвержен
                действию
                воздействий      
                аномальных!!!

ЗЫ:

абзац,
       писец,
              а те, кто в теме -
отдыхают)))