О буднях...

Елена Гюбнер
О чём же мы с тобой весь вечер говорили...
До хрипоты, да так, что головы кружились –
О буднях, о делах, о детях и о доме,
О том, как мчится жизнь по трассе незнакомой.
А в жизни всё у нас совсем не так уж плохо,
Хоть иногда бывает не без переполоха;
А ещё бывает дел водоворот,
В котором ищем мы, нам подходящий, брод.
Вся жизнь – игра, а мы – марионетки...
Порою не всегда бывают нервы крепки;
И на хромой ноге приходит невезенье,
Но если есть друзья – есть вера на спасенье;
И родственников тьма – надежда нам и помощь...
Мы долго говорили и спать легли за полночь.
А у меня с утра опять головокруженье –
Задач водоворот и планов навожденье...

(14.11.2007)