Да помню я тебя... помню...

Юлия Елизарова
Да помню я тебя, помню...
Можешь в сны мои не соваться.
А то ишь какой вероломный,
В сон заглянешь, и ну, смываться.

Так не честно, - давай уж сразу,
Я проснусь, а ты рядом - здрасьте!
И в постель мне с цветами вазу!
Вот он я...ну, целуй свое счастье.

Я как брошусь к тебе на шею,
С поцелуем и криками - ну же!!!
Как мне нравится эта затея...
Только как объяснить это мужу?!