Чудо-пароходики

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

Купили Валентинке
Модные ботинки.
Валины ботинки
Были, как картинки.

Припев:
Новенькие ботики –
Чудо-пароходики.
Чудо-пароходики –
Ботики.

Кружит Валя в луже,
Ищет место глубже.
Всюду проверяла,
В лужице застряла.

Припев.

Ботики купались,
В лужу окунались...
Вдоволь находились –
В чушек превратились.

Припев.