О любви все писать горазды...

В.Евсеев
Надежда Луч:

«Пишут, пишут все про любовь,
и кладут, как на паперть, чувства,
так нуждаются в рифме из слов...
Без ЛЮБВИ – человечество пусто!»

Стихотворение «Создавай её!» http://www.stihi.ru/2007/11/09/2606



О любви все писать горазды,
потому что нет сил, молчать,
потому что любовь есть праздник,
и о нём все хотят кричать!

Мы хотим о любви всё знать,
только разум не знает чувства,
ведь любовь – это Бога знак,
не отмеченным им жить гнусно...

Много в ней есть мучений, грусти,
много ревности, мук измен,
без неё жить на свете пусто,
лишь влюблённый сейчас блажен...

Что даёт жизнь любви взамен?
Ничего! а в любви – контрасты,
счастья нет без любви совсем,
потому все писать горазды...

11.11.2007