Ошо

Ольга Маняхина
***
Исчезнуть хоть на миг ,
Как заново родиться,
Все прошлое забыть,
Чтоб миру удивиться.

И в удивленье том
Познать, что раньше было,
Я кажется себя за многое
П Р О С Т И Л А ...

***