на 4 слова... Красота, природа, жизнь, свет

Владмих Польский
** ** **
Глаза открыв... и сразу яркий свет!
Вновь жиСть порадовать меня тобой мечтает?
Романтику и красоту вплетает
В природный твой желанный силуэт...