Ангел у ворот в рай

Божок Екатерина
Парадный вход уж для меня заказан.
Своей рукой навесил ты замок.
Граффити слог неясен и размазан:
"Ты ведь не шла...Я долго ждать не мог."

Да, я не шла, я заблудилась в мире
Где все скучны, где песни не о том
Но там в меня поверили, любили...
Я там могла поведать обо всем.

Там, знаешь, Бог, так дивно ярки краски.
Там город в камне, парк и сад камней.
Там пусть не ждут твоей великой ласки,
Но свято чтут и льют тебе елей.

Там ты один, или почти...Не знаю..
Но, знаю точно, церкви все стоят.
Да я не шла искать дорогу к раю.
Нашла я рай, темнее...Но он свят.

Так что оставь замок на прежнем месте.
Я не жалею, что пришла поздней.
Граффити слог, скажу тебе по чести,
Там на земле, намного красивей.