Ни что уже не греет сердце,

Александр Постнов
Ни что уже не греет сердце,
Ни солнца ясного, тепло,
Ни долгожданное письмо,
Ни смех шутливый, чужеземца.
Ни что не трогает души,
Ни таянье снегов пушистых,
Ни пенье пташек голосистых,
Ни прелесть ласковой глуши