мой ангел

Казароза
Мой ангел, свет в твоих глазах -
Влечет меня, сквозь тени ночи
В них, бликом неба - бирюза
Чиста, как ты, и непорочна

Мой ангел, шелк твоих волос
Небрежно кожу мне ласкает
В водовороте сладких грез -
О ласках нежных я мечтаю

Мой ангел, прикоснись, молю
Другим ли знать - как я люблю?