Нанотехнологии...

Ольга Маняхина
О, Элма-матер,
Ты жива?
В твоих трущобах
Дух мой бродит,
Развалины души твоей
Надежды в прошлом
Не находят.
Корысть...
Слепая власть теней
Стихией царство разорила,
Мятежный дух твоих детей
Песком
 по ветру распылила,
Где вы, родные духом дни?
Где вы, наивные потери?
Молчанье...
Все ко всем глухи,
Одни в пыли ,
 другие в ... .
 Элма-электронные материалы,реальный завод...