Внутри я больше, чем снаружи...

Свиридов Виталий Виталдмис
 "Внутри
      Я больше,
          Чем снаружи" –
  Сказал мальчишка
             лет пяти.
-"Ох,брат!..У взрослых, 
  Много хуже..."-
           вздохнул я,
  Прежде,чем уйти...

  Он улыбнулся
           на прощание;
  Кивнул мне: -
         "Доброго пути!"
  А я, застыл,
          как изваяние:-
 "Ну надо же,
           с ума сойти!"
  И грустно стало...
 
  Горе с нами!
  Хоть зубы
       до корней сотри,
  Увы,..
     становимся
              с годами
 Снаружи больше,
            чем внутри.