***

Алиса Ах
Когда ты увидишь, что нет ничего
И накрепко заперты двери
И ветер играет осенней листвой
По шумной когда-то аллее.

Когда я останусь в доме одна
Я буду, наверное, выше
Всего, что когда-то простить не могла,
А голос в груди станет тише…

Когда наступит снова май
И всё останется как прежде,
Тогда, прошу, не отнимай
Последнее, что будет у меня – надежду…