Тихий шопот дождя...

Макаров Ростислав
Недавно покопался в комментариях, которые писал... Вот, нашел... Спасибо Лене Королевой
(www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=14309)

Тихий шопот дождя,
Тихий шопот листвы,
У окна только я,
За окном только вы.
Никуда не спеша,
Отрешившись от дел,
Прорастает душа
В заоконный предел...
Невзначай мы пришли
И неслышно уйдем...
Кем здесь раньше я был?
Не рябиной - дождем...