Небесный звон

Борис Лелеко
Ты услышь далёко
Свет и небеса со всех сторон.
Песней одинокой
Проливается небесный звон.

Обвенчали звезды
Только этот зов из пустоты.
У начала правды,
У истоков молний Я и Ты...

Бесконечно счастье!
Расстилается огонь у ног.
Приняли участие.
Наша участь святости цветок.

У истока молний!
За чертою звездною молясь,
Вкруг зерцала правды,
Огненной спиралью возносясь...

11.07