Семь вечера, родителям звонок

Курдюков Серж -Юмор
Семь вечера, родителям звонок:
- Папуленька, ты б подтвердить не мог
Моим друзьям, что выиграл Спартак.
Папаша громко в трубку: - Точно так!
- Спасибо, пап! Ты б маму не позвал?
Мамань, ты слышала, отец согласье дал!