Непонимание

Катя Лисс
И больше ничего не надо
Ни сил, ни музыки, ни слов
Как будто выпила я яда,
И вновь свободна от оков.

Как будто вычертали мелом
Тропинку на моем пути
И что еще осталось делать?
Осталось мне по ней идти.

Сотрите ваши слезы, успокойте руки.
Оставьте мысли, их развейте на ветру
Всю жизнь я умирал от скуки
С пути я сбился, а теперь я вновь иду.

И одиночество, то лишь моя проблема
Не думайте об этом, на свою беду
Дорожка вычертана мелом.
И я по ней тихонечко бреду

Быть может ждут какие то страданья
Чужие лица, пыль ненужных лет
Но утонуть в морях непониманья
Мне сердце не позволит, нет