Тонким кружевом...

Казароза
Тонким кружевом опустится на землю
Первый снег, подаренный зимой
Замерзает желтый лист осенний
Потерявший цвет свой, золотой...

Ветер-злюка рвет меня на части
Холодом морозит пальцы рук,
С вечера -тоскливое ненастье
Тянет в омут горестных разлук...

Нежность заберет декабрь с собою.
Что к тебе жила, в душе моей
И вопьются в сердце иглы хвои-
Болью одиноких серых дней...