Грузинские песни

Пермякова Вероника
С детства  полюбила песни те:
Звонкие,  переливные, прямо в душу!
Грузинского не учила, но в высоте
Гор я песен тех пряных звук не нарушу!!
Я буду слух, поглощающий чудо горное!
Песня - горение! Переплетение голосов-нитей!
И звуки все гармоничные, чистые, скорые!
Я - слух. Поющие - ЗВУК-СОБЫТИЕ!
Боюсь обеднить словами здесь непомерно узкими
Песню джигитов в горах, да чтоб вечером,
Но, наверное, нужно быть русскою,
Чтоб понять: хор грузинских мужчин - ВЕЧНОЕ!!