Души родня - тебе!

Тамила Весна
Помнишь, милая, как начиналось?
Как думали, что обижались?
Как странно мы с тобой сбежались
И в строк толпе мы расписались.

Как веселились? Близняшка, ты?
Зеленоглазая, не Cветлоглазая?
Которая - старшая, младшая?
Красивая или просто прекрасная?

Все хватит! Выросли.
В кафе зашли на пристани,
На официанта в одноголосие:
"Зелёного, с цитрусом!"

Себе смеялись, как одинаковые
В кабинках магазина, опять-таки,
В друг друге зеркало видели,
На лицах все улыбку заметили.

Помнишь, как с мороженым
Темы вели осторожные?
Как уточки нам улыбались,
А мы серьёзно игрались?

А ночью? Лечить собиралась я
Пей чай, пей чай добивалась я
Разговоры о философиях продолжала
Спать тебе не давала.

Знаешь, тебя не пускала я
Замуж тогда не специально
Знала, что счастья
Ты ещё не познала

Я всегда верила, девочка
Безвозмездно любима ты
Но не тем тогда ещё
Странно, но скоро опять не то

А сейчас, точно знаю я, что
Вечно желаю я, смеха улыбок
Времени, больше тебе и мне того
И спасибо сказать за что

Есть мне тебе теперь.
Ты мне всегда была
Больше чем подруга моя-
Ты мне души родня

Запомни, время прибудет
Места простые забудем,
Но вместе где побывали,
Где мысли друг друга читали,

Туда всегда вернёмся!
Проблемам мы улыбнемся!
Обетами не обернёмся!
Свободными счастья добьёмся!

Посвящается Валерии Ируговой в ее день
с любовью, всегда с тобой, твоя, за тебя ... :)

P.S.
Обрати внимание на время , я первая!;)