Разделенные... интернету посвящается

Олег Андросов
 Остановились часы на осени
 каждый день начинался с вечера
 мы тобой ничего не бросили,
 и бросать-то по сути нечего
 
 Нам не падали листья под ноги
 не вдвоем мы гуляли по лесу
 мы остались с тобой свободными
 но только на разных пОлюсах
 
 Ты на северном теперь маешься
 и твой ангел ни с кем не нежен
 у меня зима не кончается..
 мой хоть южный, но тоже снежный
 
 Застывают слова наши в вечности
 засыпаем с тобой оба в холоде
 растворяемся в бесконечности
 для нее мы всегда будем молоды
 
 Никогда ничего не ждущие
 не хотящие, не влюбленные,
 не нашедшие, не вернувшие
 мониторами разделенные...