О любви к ней

Кошара Белый
Любовь не объять, не измерить,
Луч света в обыденной мгле.
Любовь как открытые двери,
Ведущие в рай на земле.
Любовь - когда нет одиночества,
Тоски нет и нет пустоты.
И вновь повторять мне захочется,
Любовь для меня это ты...

Написал это для одной девушки. А читать боюсь :)