Море

Тинатина
Накатила волна... отступила.
А за нею ещё, и ещё.
Посуровела, чувствует силу,
Подставляя друг другу плечо.

Уж не лёгкая зыбь - гребни выше,
А у берега пена кипит.
Это море волнуется, дышит.
Это море со мной говорит.