Atteso ma non aspettato

Валентина Аванесова
Devo ammettere che non avrei mai pensato
Di sentire " Ti Amo" da te,
Forse ancora non ho realizzato
Quel che dici di provare per me.

E pensare che ho allungo atteso,
Con la speranza che potessi capire,
Che nel amore non c'e' un ferito o un illeso
E che non sempre bisogna fuggire.

A volte fa il male tremendo,
Che ti comporta a voler non sapere,
Ma con tutte le tue forze combattendo
Cio' che desideri-riesci ad ottenere.

Bisogna capire che nell'amore
Ci sono o "vincitori" o "perdenti",
I perdendi-sono quelli che vivono nel dolore
E i vincitori-si godono i momenti.

Percio' non dobbiamo avere paura
Di esprimere i proprii sentimenti...
Per non lasciare nel cuore macchie scure,
E per non avere i pentimenti.

I felici momenti assieme
Valgono piu' di ogni altra cosa,
E come la rosa che nasce dal seme
Dalla perseveranza nasce il nostro amore,ed e' un dono prezioso.

Puoi starne certo,se nel cuor tuo
Speranza e' l'ultima a morire...
La tua storia andra' avanti
Ed e' destinata a non finire.